?

Log in

Квантовая механика для женщин

Social capital

  • less than 10
Name:
научно-популярный журнал
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сразу же необходимо сказать, что название «Квантовая механика для женщин» взято лишь для красоты слова. На самом деле данный журнал постарается своим любимым читательницам изложить самые разнообразные темы современной и классической физики.

Фотоны и кварки, силы трения и качения, заряды электронов, термодинамика и многое другое — должны стать для вас такими же понятными как стирка трикотажных изделий или же время высыхания лака для ногтей. От лекции к лекции, я постараюсь открывать новые горизонты удивительного окружающего мира.

Любые вопросы приветствуются в комментариях (если же это вопросы физико-интимного статуса, то мои личные контакты легко обнаружить). И я, конечно же, вам на них отвечу. Как по теме лекции, так и в качестве заявок на те темы, которые больше всего интересуют прогрессивную и очаровательную часть общества.

С любовью и уважением,
не академик, но достаточно умный и весёлый дядька,
Зиновий Липинский
mediamass

Юзерпик для коммьюнити нарисован не менее умным и весёлым дядькой homoincognitis. Я же в свою очередь в будущем заставлю его рисовать и всякие другие штуки!

О записях и участии в коммьюнити
Если изначально я запретил кому-либо присоединятся к коммьюнити, то позже меня уговорили.
Членство открытое, но все посты модерируются мной. И, к сожалению, я врядли пущу в свет что-либо не являющееся шедевром. Впрочем, думаю, скоро будет ещё одна запись о том, что меня уговорили.

Social capital

  • less than 10

Statistics